Yodda - новости регионов России

В Магасе прошло совещание

5.07.2017, 16:16

Использование земель Насыр-Кортского округа Назрани, расположенных вдоль автодороги «Кавказ», стало основной темой совещания в Магасе.

Дело в том, что постоянно происходят стычки между инвесторами, строящими здесь объекты, и местными жителями, считающими себя собственниками этих земель. Некоторое время назад эти сельхоз угодья ими были взяты в долгосрочную аренду, но не были использованы по назначению. Региональными властями было принято решение об изъятии этих земель и передаче инвесторам под строительство социальных объектов. В ходе совещания Глава региона заявил о необходимости закрыть этот вопрос. Юнус-Беком Евкуровым дано поручение передать все неиспользуемые земельные наделы агропредприятию «Насыр-Корстское». При этом Совбезу Ингушетии совместно с правоохранительными органами необходимо разобраться в случаях вымогательства денежных средств со стороны так называемых «хозяев» и впредь жестко пресекать подобное.

Источник: ingushetiatv.ru
15.08.2016, 15:58

Ингушетия встречает чемпиона

Тысячи людей встречают чемпиона Олимпиады-2016 Хасана Халмурзиева у символической стометровой Башни Согласия в столице Ингушетии — Магасе. Приветствовать чемпиона приехали Глава Ингушетии Юн..

02.08.2016, 9:03

В поселке Пятигорском освятили новый храм

В день памяти преподобного Серафима Саровского в поселке Пятигорском прошло освящение нового храма. От закладки первого кирпича до сегодняшнего дня прошло десять лет. На архиерейскую литургию, крес..

25.05.2016, 4:29

Вниманию природопользователей осуществляющих деятельность в области обращения с отходами.

В соответствии с поручением Центрального Аппарата Росприроднадзора Управление 31 мая 2016 года в 15.00 час . проводит совещание на тему: «Проблемные вопросы лицензирования деятельности по сбору, тр..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования